Смогла

Юлия Комлик
Я молча забывала  о тебе!
И зубы сжав, давила свои чувства!
Слепое отчужденье в темноте -
На грани жизни, смерти и искусства...

Ты в жертву приносил мою любовь
Своим ночам с очередной красоткой.
А я сказала просто: Будь здоров!
Ушла, калека с гордою походкой!

Мой разум долго не хотел принять
Тот факт, что "цель оправдывает средства".
Как черный Казимировый квадрат,
Твое мне не понятно в жопе детство.

Ты как жестокий маленький вампир
Испил до дна бокал моих страданий.
И на моих костях устроил пир,
Без угрызений и без боли расставаний.

Признаюсь честно, я тебя ждала,
Ты снился мне бредовыми ночами.
Но выжила, смогла, не умерла.
Твой свет поблек с остатками печали...