Болен тобой

Роман Сизонов
Июль сменяет осень. Мне на руку холод..
Я просижу всю зиму дома.. измучан весь
Поплачу с декабрём.. вспомню город
Где мы так счастливы с тобою были вместе..
А потом уеду к западному морю
Продолжая верить , что всё ещё вернётся..
Упаду зажмурившись на тёплый берег
И опять кто то похожий обернётся..
Вроди бы глаза цвета тёмного ореха
И улыбка с ноткой искренней фальши
И такие же черты лица во время смеха
И такая же любовь  , что была раньше
Нет! Не то! Уйди! Опомнись , дамочка.
Я всю жизнь мечтал не о тебе..
У моей любимой на щеках ямочки
И родинка колечком на правой руке..