Вчера

Лиза Летняя
Я вчера вновь тебя ощутила:
По спине нежность, в глазах тепло,
Я тебя в свое сердце опять впустила,
Мне никогда не было так хорошо.
Руки твои по спине скользили,
Поцелуи остались на позвонках,
В эту ночь мы снова друг друга любили,
Ты засыпал, держа ладонь в своих руках.
С каждым новым глотком ты вдыхал сильнее
Запах счастья, спутанный в волосах,
Понимал – никогда не встречал нежнее
Столько искренних чувств, застывших в глазах.
Твоё сердце рядом со мной просыпалось,
Словно выпрыгнуть пыталось наружу
И частичка меня без сомнений в него закралась,
А во взгляде читалось «Ты так мне нужен».
Я  сорвалась к тебе, ты ко мне спешил,
Я тебя звала, ты искал по шагам,
Согревал меня. Снег сильнее кружил,
Заметая следы, что тянулись к нам.
«Я скучал» говорили твои глаза,
Ты молчи, можешь дальше не продолжать,
Я застыла мгновением на устах,
Я  с тобой, разве нужно о чём-то мечтать.
Я тянулась к тебе чистой, нежной душой,
Мои губы имя твое шептали,
И, казалось, счастливее нет нас с тобой,
Мы ведь очень долго этого ждали.
Чтобы снова вдвоем – только ты и я,
Чтобы руки ближе, теплее телу,
Чтобы видеть твои голубые глаза
И ломать  между нами высокую стену.
Быть частичкой тебя, твоим вечным счастьем,
Рядом чувствую, как тихонько дышишь,
Пульсом бешеным по моим запястьям,
Засыпай родной, буду рядом, слышишь.
На душе так спокойно, свободно, легко,
Вновь  с безумной страстью губы целуешь,
Я так близко, хочешь – дотронься рукой?
Ты ведь больше уже ничем не рискуешь.
Мы теперь снова целое – мир на двоих,
Только  наш, а другим и не стоит знать,
Никаких посторонних, прохожих, чужих,
Нам награда за то, что умеем ждать.
Мы вчера друг друга с тобой ощутили,
Твоё сердце – во мне, моё – в тебе.
Мы вчера снова их ото сна разбудили,
Потому что нужна, а ты нужен мне.