Степенность сама по себе

Ре Ми
Все степенно приходило в себя.
И так до последнего жажды утоления,
Которой возомнил себя пузырь,
перед тем как дать волю себе
 и другим- расползстись
самим по себе.....
и в волю посохнуть


27 дек 12.16часиков