Ещё одна петля...

Тимур Махмуд
Ещё одна петля.
Ещё один круг.
Это всего лишь я.
Ни враг и ни друг.

Перелёт в параллель.
Переплёт уж не твёрд.
Сверлит мысль, как дрель.
Очередной день стёрт.

Бывают повторы слов.
Не бывает повторов дней.
Отрекаясь от основ,
Стремлюсь за грань всё сильней.

Я ещё одна помеха?
А ты ещё одна грусть?
В мгновенье странного смеха
В тёмный угол закачусь.