Страх за любовь...

Татьяна Степанова-Иванова
             Рецензия: Две любви гнетут собой меня!
                Светлана Гоголь-Афанасьева.
               http://www.stihi.ru/2012/12/24/11242
                ответ автору на переписку:

 Первая любовь если обманет,
 Молнией пронзая на всю жизнь,
 Она в памяти,в душе осядет,
 Заставляя нас на воду дуть.

 И тогда, когда другая рядом-
 С нежностью, заботой и теплом,
 Страх, что с ней беда случиться может,
 Нас пугает.. в каждой клеточке живет.

 В эти призрачные дни мечтаний,
 Пусть затихнет боль в сердцах у всех
 И любовь ворвется без усилий
 Заполняя сердце без помех.