Татьяна

Руслан Мардарь
прекрасный,милый человечек,
ты лучшее,что есть на свете,
ты словно тёплый летний ветер,
свежишь в удушливый и жаркий вечер

я весь дрожу,я словно свечка таю,
когда твоя рука в моей руке,
и в волосах твоих тону я как в реке,
когда твой стан рукою обнимаю

имя твоё нежное в душе моей звучит,
звучит как музыка во мне,Татьяна!!!
прошу не уходи,да...от любви я пьяный!
пусть голос нежный твой,ручьём журчит