Недоверие

Надежда Кузина
Не до радости мне, друг,
Не до веры мне.
Поселилось в сердце вдруг
Недоверие.

Колокольчиком звенеть
Не устала бы.
И с тобою под венец
Побежала бы...

Только ворон, не спеша,
В небе кружится...
Задыхается душа
В чёрном кружеве...

Помоги мне разорвать
Сети прочные,
Что разлучница-кровать
Напророчила.

Да отдай тоску-печаль
Ветру вечному,
Не разбей любовь-хрусталь
Человечную.