Можно?

Дарья Цапфа
Думать твоими стихами мне – можно?
Каждое слово как будто бы дышит.
Имя твое повторять, осторожно,
Словно боясь, - что, вдруг, кто-то услышит.

Мне рисовать твои образы – можно?
Линией тонкой, штрихом неумелым.
С нежностью острой. Такой невозможный…
Черт, я так раньше любить не умела.

Песни слушать про нашу историю – можно?
Словно святое узнала случайно, -
Трепетно. Наше – забыть так же сложно,
Точно сердца лишиться; но пусть будет тайной.