Я помню

Екатерина Ефременко
Я помню время и  число
Когда мы встретились с тобой
Я  помню, как была одета
И что сказала я тебе
Я помню,  как меня обнял
Как - будто только этого и ждал
Я помню (этот) первый кофе
И шоколад и молоко
Я помню прозвища смешные
Которыми, меня ты одарил
Я помню первый поцелуй
И помню важное: «Мне друг»
Я помню, как предал меня
И грубость, прежде нежных рук
Я не надеюсь, что поймешь
Что сложно мне тебя забыть
Надеюсь, что меня ты вспомнишь
Я улыбалась, ты манил к себе
Я знаю, что не любишь
А также не тоскуешь ты по мне
Из памяти своей ты стер кусочек важный в жизни
Как в фильме с Джимом Керри, наверное, ты прав
Я тоже так хотела,…
но вновь все в памяти всплыло.

27 декабря 2012 г.
к Ефременко Е.А.