без причин

Настя Труфан
время на сон начинается и
заканчивается мгновением.
когда не замечаешь посторонних в
доме звуков,
когда не принимаешь звонков
и не видешь снов..
насколько добрым будет то утро,
когда поймешь что практически
мертв?
..уже с неделю.
перевернем треугольник
и все станет по своим местам.
и какая на то не была бы причина -
не надо больше никаких причин!