Why

Мой Вшивый Прекрасный
Я готов положить свою жизнь,
Свое все я отдам задаром!
Не грусти только и улыбнись!
Выглядишь вновь какой-то усталой.

Расскажи мне, что гложет тебя,
Что волнует, что раздражает.
Отчего брови хмуришь, зубами скрипя,
Я весь твой, тебе я внимаю!

Если сложность какая возникла, скажи,
Если злость разбирает, кричи на меня.
Вот ножи, чтоб метать. На, держи!
Я готов выносить от печи жар огня.

Не жалей мое бренное тело,
Не жалей мою душу ни капли!
Изливай все плохое смело,
Если легче тебе – я счастлив!

Ведь любовь моя силу имеет!
Ту, что в мире не сыщещь с огнем.
Ты ее не сожжешь, и она не истлеет,
Можешь бить, истязать, день за днем.

Я с улыбкой удары приму от тебя!
Прояви эти чувства, всю мне душу излей!
Проживу все плохое за тебя я любя!
Не стесняйся, и бей! Не бойся, скорей!

Пусть в синяках и в крови я весь буду,
Но не дрогну, сцепив зубы, молчу.
Черпаю я силу любви отовсюду.
Будь же счастливой!! Я так хочу!!

03, 05.04.12