Когда-нибудь я вспомню...

Екатерина Макушина
Когда-нибудь я вспомню: пламенела,
С обрыва улетая камнем вниз.
А как хотелось ласки или гнева,
Как прорастало тихое "Вернись!"

Ни слова, ни полслова не сказала.
И ныне не проведают - шалишь! -
С Воронежского старого вокзала
Отходит электричка на Париж.