мы похожи с тобой - непохожестью

Рай Элеев
мы похожи с тобой - непохожестью.
вместе с тобой играем мы с пропастью.
только ты вверх на крыльях взлетишь.
а я падаю вниз, почему ты молчишь?

мы живем с тобой - параллельные.
и только с другими мы откровенные...