Шторм

Светлана Еленчина
Лавина с грохотом сорвалась,
Не удержав солёный вес
И только миг лишь красовалась,
Поднявшись в беге до небес.

Шуми, прекрасная стихия!               
Играй, я слышу песнь твою,               
Она нужна живущим в мире,               
В ней вижу молодость свою.

В ней жажда жизни, жажда бури,
Порывы счастья и любви,
Сам сатана в своём разгуле,
Душа до самой глубины!

Срывайтесь ветры! Бейте волны!
Гремите громы! Пой душа!
И в этом хаосе огромном
Мне жизнь безумно хороша!