фигуры

Не Все Ли Равно
какие странные фигуры
образуются в некоей туманной среде
треугольники против них чепуха

неопределимые неуловимые
неправильные

с площадью не поддающейся измерению
сдвигающиеся в разных направлениях
то заостряющиеся то закругляющиеся

непонятные никому кроме тех
сквозь кого проходят

да и тем на самом деле нет