Кошка

Елена Иванова 32
Вот и первый снег в ладошки.
Мягким белым покрывалом…
Дремлет кошка на окошке,
И ее метель достала))))
Нос укрыла теплой лапой,
Подвернула хвост колечком,
Спит плутовка… Мяу… мяу….
На окошке, как на печке…
Хитро щурится, зевает…
Коготки на лапках прячет…..
Снег идет… он тает…. тает…
Как-то грустно… это значит
Вновь зима…. Снега… метельно…
Снова холодно и вьюжно…
Снег идет и кошка…дремлет…
И будить её не нужно))))))) ( Е.Иванова)