А на душе собачий холод...

Он Для Нее
Вокруг меня лишь тихий и безлюдный город...
Твои слова прощальные я раз за разом вспоминаю...
В душе, как и на улице, собачий холод...
И все прошло так быстро, словно бы не начиналось...

И я смотрел наверх, на небо,
Взбивая воплем тот морозный воздух!
Счастье есть там, где никогда не был!
Хочу в те дни, назад, но уже слишком поздно!

Как быстро поменялись декорации...
Да и актеры уже совсем не те...
И ничего не изменить, сколько бы ни меняться!
И лучше смерть на полу среди любви осколков, чем этот невыносимый плен!

И сквозь завесу прошлых дней
Я как сейчас слышу твой нежный голос...
И я люблю тебя еще сильней...
Твое лицо, твою улыбку, твои волосы...

Ты прошепчи на ухо: "Я тебя люблю..."
Скажи мне, что я тебе нужен просто...
Перед глазами все еще улыбка, за которую убью,
А на душе собачий холод, и бьет в лицо этот морозный воздух...