осень... осень

Елена Иванова 32
Осень…
Последние дни
Сухие и теплые
Очень….
Осень…
Грусти со мной,
Ты ведь хорошая,
Осень….
Листвою шуршишь
В ногах,
Взлетают
Рыжие стаи…
Ну как
Задержать
В руках
Счастье своё?
Не знаю….
В ладони
Лишь дождь стучит.
Вот-вот!!!
Начался внезапно.
Осень….
Ты не молчи…
В подарок
Листьев охапку
Подаришь?
Огненный вихрь....
Кленовый, рябиновый…
Сможешь?
Да нет никого….
Других…..
Лишь ты мне
Всего дороже………………
Осень….
Ну что за слякоть
Развела на моем окне…
Ну брось…
Ну не надо плакать….
Грустишь???
Обо мне?
Обо мне…..
Сварить тебе кофе?
Хочешь?
С корицей и медом…
Будешь?
Моя золотая осень….
Да разве тебя забудешь?
Я провожу тебя
Взглядом….
Прощально
Взмахну рукою…
И золотым
Листопадом
Я память свою…
Укрою….
;(Е.Иванова)