Петербург же все-же

Ваш Герман
И что бы я ни говорил про здешние морозы,
Про дожди и грозы, про лица и про рожи,
Город сей имеет свойство делать мои грезы
Реальными наощупь. Петербург же все-же!
( G. B.)