Связь

Анна Пляскина
Связь потеряна,
Связь разорвана,
Мы развеяны,
В поле зернами,

Слишком разные,
Пустозвучные…
Слишком важные,
Слишком штучные.

Связь потеряна,
Связь разорвана,
Вспоминается…
Неосознанно.

Пальцев кончики,
Сердца трепетность,
И речей пустых
Акалесица.

Мы разорваны,
Мы растерзанны,
Нас с тобою нет,
Мы повержены…
(21. 12. 12 г.)