Как родная дочь - сноха!

Татиана Щеглова
(Людмиле Люсиной посвящается)

В нашу семью ты вошла,
Тебя я,как дочь, приняла.
Сноха ты теперь, я свекровь -
Смешалась вот так наша кровь.

Тебя я люблю всей душой,
Хотя ты ребёнок не мой.
Ты радостью будешь и сыну,и мне
Так сверху решили силы.

И опыт свой жизни тебе
Передам - мне не жалко.
Родишь ты наследников ,
Будем их вместе растить.

Ты любящей будешь мужу женой,
Золовкам – подружка.
А мне - дочкой третьею станешь.
Уладится все – ты воспрянешь!

Уйдут неурядицы прочь,
И счастье за ними войдет.
Дочка моя дорогая!Вперед!
Проходит все - верь лишь,прощая!

 27.12.2012