1671. И буду я другом Его по любви!

Слава-Блудный Сын
Без Бога блуждал я дорогой земной,
душа моя ныла, искал я покой,
мой путь здесь был скользкий и очень пустой -
Господь меня Сам в этом мире нашёл.

И слёзы не раз заливали глаза,
и горечь порою на сердце была,
но Он меня вывел и Свет показал -
я много ответов нашёл для себя.

Узнал, Кто от смерти меня искупил
и вместо меня на кресте кровь пролил,
узнал, что мой грех - это боль для Него,
узнал, что Он Любит и Вечность даёт.

Узнал, что Он - помощь во всём для меня,
и что Свою силу дарует, Любя,
узнал: надо мной не смыкает Он глаз
и ангелом Света хранит Он меня.

Узнал: Он  желает, чтоб я был Его,
и мне Свой характер даёт для того,
чтоб в Вечность попасть, и Покой обрести,
и стать Его другом на Вечном пути.

И нам говорит Он сегодня, сейчас:
"Придите, готово спасенье для вас,
Я всех вас приму, смою грех ваш с души,
чтоб ты не блуждал, но Мой путь совершил!"

Там Вечный покой обретёшь ты в душе,
там радость друзей, там веселье и смех,
и песнь там Чудесную птицы поют
о радости той, что Господь нам дарит!

Там День только в Счастье, там Мир со Христом,
там всё по Любви - и мы в Храм все войдём -
там Бог восседает на троне Своём,
и мы принесём все хвалу в Отчий Дом!


                Аминь.