Новый блокнот...

Любовь Самойленко
В какой уже раз убеждаюсь,
Что мир не без добрых людей.
По жизни иду, улыбаюсь...
Со  множеством новых идей.

Мороз меня греет и осень,
И дождик ласкает лицо,
И летняя синяя просинь
Моё окружает крыльцо.

И новый блокнот со стихами
Покоится молча вблизи.
А завтра,
       я встречусь вновь с вами
Луга и озёра мои.