Казалось, все конец...

Кира Виндзор
Казалось, все конец и навсегда.
Но возвращались мы в начало.

Все не решившись,
Отпустить друг друга.

Я плакала и обижалась,
На твои слова.

Они мне лезвие точили,
Что возле сердца моего.

В ответ ни сделав ничего,
Я уходила.

Тебе ведь тоже больно было,
Что я молчу, не говорю.

Ведь что сказать я, то ни знаю,
Ведь только что люблю...

Ты уходил, захлопнув двери,
Я оставалась одна.

Всю ночь не сплю,
Боясь, что не верну тебя...

Лишь поутру придешь,
Обнимешь крепко.

И в сердце боль отступит.
И я не в силах больше обижаться,

Скажу тебе: люблю тебя, люблю...

27.12.12