С новым годом-

Эдуард Мёдов
Пришла зима с краёв холодных,
Из мест заснеженных во льдах.
А с нею свита вьюг гривастых,
На белоснежных скакунах.

Пушистый снег кругом ложится,
Дороги стелит все ковром.
Пурга играет и кружится,
Людей лаская холодком.

И в это сказочное время,
Сидя в тепле у очага.
Пришла на ум мне вдруг идея,
Создать здесь сказку от себя:

-- Калейдоскопом ярких красок,
Сияет мир наш голубой.
Рисуя образы для сказок,
Где в каждом цикле, свой герой.

Одни приходят к нам с весною,
Другие лето всем несут.
А те же, осень золотую,
Как и зимой к нам в дом идут.

Мы все их знаем прямо с детства,
В своём бесхитростном быту.
За всё волшебное то средство,
Даёт что видеть красоту.

И об одних из тех героев,
Свой сказ хочу я передать.
О Добром Дедушке Морозе,
Снежком что любит в нас кидать.

Он к рам приходит с Царства снега,
Где есть дворцы из хрусталя.
Что создаёт зима из неба,
А крепит стужа и пурга.

С Морозом свита молодая,
Снегурка с мальчиком вдвоём.
Что Новый Год несут играя,
Который мы, с улыбкой ждём.

Сияет ёлочка в гирляндах,
Игрушки красочно блестят.
Мерцают свечи в канделябрах,
И бьют куранты на часах.

Нас Дед Мороз всех поздравляет,
Желая счастья и любви.
Дверь мальчик в год нам отворяет,
Чтоб в жизнь мы Новую вошли.

Где ожидают всех сюрпризы,
С улыбкой Добрая Судьба.
Погода в доме, только бризы,
Мечта чтоб сбыточной была.

Здоровье крепкое и сила,
Пусть будут с Вами навсегда.
И чтобы в доме сказка жила,
Что с Новым Годом к нам пришла!!!