Последний звонок?

Марианна Никульникова
- Как дела у тебя?- задаю я вопрос, ну а в сердце бушует нежности шторм.
Но в ответ раздается длинный гудок или голос мне скажет: - Я, занят! Потом!
И растянется это «потом» на минуты!… На минуты молчанья, секунды и дни.
Как хотелось бы мне, мимоходом заметить: - Время мчится так быстро! Ты, хоть это пойми!
Вот, к примеру, свободным от дел вдруг ты станешь, и появится масса свободных минут…
Неожиданно, память вопрос мой подсунет… Ты, захочешь ответить – ответа ведь ждут!
Оглянешься вокруг – никого не увидишь – время… Время идет, замыкая свой круг.
А пока мы с тобой: любим, дышим и помним, брось дела поскорей!
Позвони, милый друг!