Друзьям

Он Для Нее
А наше время-вода,
Оно течет в никуда.
Мимо проходят года.
Таким все было всегда.
И не уйдут никогда,
Те, кто со мною тогда
Сидел и все вспоминал,
Жил, и мне жить помогал,
Со мною все повидал,
Кто в меня верил, и знал,
Что не готов променять
Своих друзей. И опять
Станет везде помогать,
Не важно, что нужно взять,
Достанет, даст погонять.
Не даст мне с жизнью порвать,
Поможет все мне понять,
Что поздно что-то менять,
Таких друзей не сыскать.
Их всегда видеть я рад,
Готов вернуться назад,
Туда, где учат ребят
Делать из круга квадрат,
Там, где души водопад,
Шумит на собственный лад,
Там, где сказали впервые
Слово обычное "брат"...
И мы не просто друзья,
Мы большая семья,
Я ни на что не готов променять
Улыбки этих ребят,
Глаза, что в небо глядят,
И счастья тот звездопад,
Те звезды, что к нам с неба летят,
Затем, чтоб осчастливить всех враз.
Чтоб осчастливить всех нас,
Хоть мы и счастливы: последний класс...
Мне не забыть вас,
До боли родной и знакомый Юсифа бас,
Улыбки Дим обоих и Влада истины глас,
Ренатика, он самый веселый у нас,
Эльдара, с его набором бесподобных фраз,
Да и многих других, что не со мною сейчас.
Мне хочется быть с вами всегда,
Но наше время-вода,
Оно течет в никуда.
Мимо проходят года.
Таким все было всегда.
И не уйдут никогда,
Те, кто со мной был тогда...

Невыносимо быстро
Бегут стрелки жизни часов,
Но когда я с друзьями,
Я ко всему готов.
Они со мной будут всегда.
I love my friends forever! Но время вода...
...Пацаны, все ради Вас!...