Номинация Активный участник конкурсов Клуба СФ

Клуб Слава Фонда
За активное участие в конкурсах Клуба «Слава Фонда» и в честь Нового 2013 года Почётной грамотой и 1000 призовыми баллами награждаются:

Зоя Соснина
Алексей Алексеевич Осипов
Алкора
Ирина Шабалина
Юрий Матюшко
Александр Анайкин
Галина Рукосуева
Елена Севрюгина 3
Наталия Парада
Ольга Альтовская
Фрида Полак

Новых Вам побед и неиссякаемого творческого вдохновения !


Президент и Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян

Директор Клуба «Слава Фонда»
Сергей Жук