Раскаяние перед вечностью

Владимир Смирнов Мапрон
По судьбе моей прокапал дождик.
Едкий.
Разъедая душу, оставляя ожоги.
Тяжко.
Потерял я разум. Закрываю очи.
Глупо.
Как идиот, улыбаюсь в итоге.
Редко.


Белой глиной замазать раны.
Отлично!
Пить зеленку наперстком, о чем-то жалеть.
Смешно!
Вы подумайте, неужто я странный?
Грешно!
Сколько звёзд надо выпить чтоб умереть?
Да прилично...


Ленивой дымкой побежало отчаянье.
Верность.
Не пройти, не встать и не спрятаться.
Нет надежды.
Не дождусь я льдов раскаяния.
Белоснежных.
Ждать когда чувства уйдут и каяться.
Вечность...