Значит так надо

Он Для Нее
Я устал так жить,
Устал от этого мира.
Мне говорят, если живешь,
То живи красиво.
А где найти силы,
На то, чтобы встать?
И кто гарантирует,
Что тебе вновь не упасть?
И где та самая сила,
Что тебя вдруг поднимет?
Где тот мир,
В котором мы стали другими?
Идти на поиски счастья,
Или отдаться на волю судьбе?
Я готов поменяться,
Но только когда и где?
Пропасть в этом мире,
В его пучине тонуть,
Или начать новую жизнь,
Карму свою обмануть?
Поймать ветер надежды
И под парусом плыть,
Или оставить, как прежде,
И о переменах забыть?
Мне не хватает веры,
что сделает меня сильней,
Мне не хватает Ее руки,
Я хочу к Ней!
Но есть такое слово,
И оно всем знакомо:
Разочарование,
Это именно та основа,
Что мгновенно ломает
Даже самых сильных людей.
Это что нас убивает,
А не делает нас сильней!
Я устал, смертельно,
И хочу просто уйти.
Не ищите меня,
все равно вам меня не найти!
Перед глазами картины,
Я уже на пути в светлый мир,
И мое сердце уже вне зоны действия сети...
Я пытался выжить,
Я жил среди золотых середин,
Но опускался все ниже,
Меня уже ни позвать, ни найти...
я пытался быть лучше,
Но этот мир просто воплощение Ада!
И если я здесь не нужен,
Я уйду, значит так надо!...
Я устал жить такой жизнью:
Это не награда, а кара!
Мои последние мысли:
"Значит так надо!..."