Вдвоем

Тамара Зуева
Утро. Кофе капучино.
Во дворе сгребают снег.
Обними меня, мужчина,
Вместе маяться весь век.

На работу нам не скоро.
За окном темнеет двор –
Заводящихся моторов
Там привычный разговор.

Завернувшись в пледа лапы
Обними меня, согрей.
Фонарей сияют лампы
В мельтешении снегирей.

Обними меня скорее.
За окном встает заря.
Будет нам чуть-чуть теплее
Под снегами декабря.