Армения!

Лианна Ерицян
Армения - страна моя!
Армения - любимая!
Ты лучше, честно говоря!
Нет стран лучше тебя!
И восхищаюсь я такой,
Такой страной, мне дорогой!
Армения - мне жаль тебя!
Ты пережила много боли...
И ты пролила много крови.
И землетрясенье в городах...
и ГЕНОЦИД АРМЯН в 15х годах!
Но со временем ты расцвела
И все невзгоды пережила!
Живи ты вечно, родина моя!
Родная, милая Армения моя!