Новогодние частушки- 2013г

Сосницкая Надежда
Дед Мороз,Дед Мороз,
борода из ваты,
много дедушка, не пей,
а то уснешь, в салате.
-------------------------------
Ёлочку  в лесу срубили,
все деревья загрустили,
у ёлки  ,как и у людей,
тоже много есть, друзей.
--------------------------------
Не рубайте, ёлки - палки!
Ели- это лес густой,
в Новый Год ,вы веселитесь,
но ,а лес опять ,пустой.
--------------------------------
Ходит,ходит Дед Мороз,
возле сосен и берёз,
выпил Дед, на Новый год,
и подарков не найдёт.
Ищет,ищет не найдет,
видно много дед тот пьёт.
--------------------------------
Маску видела, из снега,
На Ютубе,для лица,
ох и было много смеха,
маска,гостя,с холодца.
---------------------------------
Год змеиный к нам ползёт,
не раскидуйся народ,
чтоб понравился ты Ши,
не разбрасывай гроши.
----------------------------------
Мечтала девочка,о рыцаре,
он ей по книгам,был знаком,
а  олигарха,повстречала ,
на корпоративе  городском,
и улыбнулась и сказала:
"Вот дурочка,о чём мечтала,
Блондинкой ,что ли я была,
с извилиной ,такой жила".
------------------------------------
Да ,будет,с нами ,чистая вода,
спокойная и мудрая змея,
и наш весёлый, праздник Новый год,
пусть по прямой дороге,к нам идёт.
И если все же, резкий поворот,
то пусть ,он лишь,хорошее несёт.
Здоровья вам и всем успеха,
любви и радости ,улыбок смеха.
С Новым 2013 годом!!!