Новогодние сказки волшебных ночей

Светлана Татарченко
Новогодние сказки волшебных ночей
Дед Мороз принесёт каждый год для людей.      
Не придётся закрыть до утра нам очей,
То не сон, это явь для всех наших детей!

Забываем в те дни о печалях своих,
Украшаем жилища для праздников тех,
Всё сверкает, блестит, всюду запах хвои,
И в домах всё готово для разных утех!

Приближается полночь, куранты уж бьют,
Но не скоро умолкнет весёлый народ.
Новый год к нам идёт, красота и уют,
Пусть удачным, счастливым пройдёт этот год!

       С Новым годом, друзья !!!