Он не такой как все

Джаксылыкова Светлана
Он не такой как все, он дальше смотрит
Он не такой как все, его ведь все заботит
Чего поела я, во что одета в холод
Это ведь надо так, так человеку дорог
Еще раз повторюсь, он не такой как все
Я для него звезда на встречной полосе
Я для него всегда буду королевой
Буду неизменной, всегда , везде первой
Он для меня сказал, ничего не жалко
Он самый лучший мам, его задатки
Говорят о том, что будет лучшим отцом
Что не ударит он, в грязь лицом
И его руки нежные, меня обнимут
Его глаза, другой искать не станут
Тепло горячего тела, меня согреет
Он будет самым лучшим, я в это верю.