Откуда во мне столько грусти?

Яна Ткаченко 93
Откуда во мне столько грусти?
Не ты ли ее подарил?
И страх то нахлынет, то быстро отпустит
От того, что дверь предо мною закрыл.

И разве я пред тобой виновата,
Что так безмятежно в тебя влюблена?
Во мне нету пошлости и нету разврата,
Которых в других полно, как ...

Да, я другая. Нелепа. Сумбурна.
Из тех, что годятся в примеры другим.
Но в мыслях тебе отдаюсь. И не дурно.
Подари мне себя и ты будешь любим.