Команда

Нина Кечатова
Я слепил снеговика
Ма-аленького роста,
Ведь большого мне пока
Не под силу просто.

Вот придёт из школы брат,
Он - силач дворовый,
Соберёт всех нас, ребят -
Слепим во-от тако-ого!

Я катаю снежный ком -
Скоро пригодится,
Будет двор снеговиком
Будущим гордиться!

Нам ни летом, ни зимой
Не бывает скушно*,
Потому что все в одной
Мы команде дружной!

*скушно - разговорный вариант слова "скучно"