Беспредельность конца не имеет

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2012/11/24/2094


"Беспредельность конца не имеет."
Дух не знает границ и преград.
Кто дерзает Летать, тот сумеет!
В Духе всё достижимо, мой Брат!

Осознание Силы Духовной
И Сердечного Света-Огня -
Нас поднимет к Любви Безусловной
И к Свершенью Грядущего Дня.

Светозарная Новая Эра -
Духо-Знания и Красоты
Возродит в нас Огонь Высшей Веры -
Дух Творящий в просторах Мечты!

"Беспредельность конца не имеет."
Дух не знает границ и преград.
Кто дерзает Летать, тот сумеет!
В Духе всё достижимо, мой Брат!