***

Крушинская Ольга
Грустно и одиноко...
Снежинки стучат по стеклам.
Поговорим о "высоком",
Выбросим старый хлам.
Выберем лишь что нужно
Будем совсем безоружны.
Что бы наивность - бездушно
Взглядом одним убивать...