РОЗА

Марина Карякина
Я нарисую розу,
Белую,как снег.
Капельки росы,
На лепестки наброшу.
Звёздной пылью,
Оттеню я холст,
А в обрамление
Вплету лучей,
Закатных россыпь.
Разбавлю краски,
Светом и добром.
Немножко грусти,
Каплю сострадания
Вдохну любовь
И солнечным лучом,
Добавлю нежного сияния.
Тебе с любовью отдаю,
Я розу белую свою.
Её от бурь и бед храни.
В ней свет,моей души.