***

Александр Казаков 8
Мечтать,кровать и надо спать. А я хочу опять летать. С любимой ночи не считать. И знать,опять о чем сказать! Смотреть в глаза,за руку взять. О счастье для двоих мечтать. Вдвоем не трудно даже ждать. Не скушно даже помолчать.