Холодный дождь, как слезы на щеках

Алексей Брюшневский
Холодный дождь, как слезы на щеках
Алексей Брюшневский

 Холодный дождь, как слезы на щеках
 Скрывает ложь, под шорохом простым
 Хочу понять, но не могу никак …
 Мне без тебя, мир кажется пустым

 Дождь в декабре, холодный будто лёд
 На чёрных стёклах мокрая глазурь
 Но то, что в нас с тобой сейчас живёт…
 Сильнее холодов и зимних бурь

 Быть может завтра, всё же будет снег
 Но лета правду,  нам  не позабыть
 В нём будто лайнер,  начали разбег…
 Мечты взлететь, и просто вместе быть
    
 И вот сегодня, мокрых черных глаз
 Не прячет ночь, и правды не таит
 Быть может тАм, помолятся за нас…?
 Куда ещё, посланник наш летит

 Холодный дождь,  слезами  на щеках
 В последний миг… не уходи, постой
 Принять хочу, но не могу никак …
 Мир без тебя, ненужный и пустой

03.12.2010 00:12
 Aleksei Bryshnevsky