Мама!

Лианна Ерицян
Женщина со мною проживает,
Что прекрасней всех людей на свете..
Красотой своей всё освещает,
Самым ярким светом на планете!
Жизнь она любовьью наполняет...
Вокруг она всем очень нравится!
Все наши желанья исполняет...
Этот ангел-МАМОЙ называется!!!