Творчество

Люся Радостьнесущая
Любовь и творчество,
Словесное зодчество
Совсем не чудачество,
Порою пророчество.
Лекарство от ярости,
Лекарство от старости,
От одиночества
И от усталости,
От серой унылости
И от бескрылости.

Поэзия мужества…
Фантастики кружево…