Творите чудо!

Маукина Ольга Вячеславовна
А Вы знаете как отдавать своё сердце...
Тому, кому оно не нужно!
Ты разбиваешь сердце словно о скалы,
О не пробудимые души людей!
Ты хочешь чуда!
Но его Нет!
Но ты же можешь....
Можешь творить чудеса!
Это так прекрасно!
Люди!
Творите чудеса!

27.12.2012