Прекрасны вы поля земли родной...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Прекрасны вы поля земли родной,
Прекрасны вы и даже в непогоду.
Какое б ни случилось время года,
Прекрасны вы и позднию зимой.
Где мне слова найти порой,
Глядишь-и на полях всё серебрится,
Узором серебра багрянится ли птица,
Над миром тишина стоит,покой....