что происходит за окном!

Сергей Пантюхов
дым под потолок
мысли на листок
в глазах огонь
на улице мороз делает узор
луди куда то спешат
снег город засыпает
тихо мысли нагнетают
кто то мерзнет, а кто то отдыхает
кто то спешит, а некоторые даже не догоняю
но мало кого то это парит 
кто то париться а кто то бухает
уже встречаются, а некоторые только начинаю
кто то живет а может выживает
делают подарки но получить не ожидают
все это видно днем , а вечером город просто засыпает.