детка

Магдалена Брайт
Детка, ты меня убиваешь своим колумбийским насморком.
И таблетками.
Я уже молчать, бессильна,
А ты шепчешь всё:  «Девочка, ты красивая»
Я готова закричать уже,
но в последний момент,
Ты встаёшь, уходишь,
И я сдерживаюсь.
Ты приходишь на ночь,
В надежде остаться на утро,
Я могу сказать только:
«Детка, было круто»
Как ты ко мне, так и я к тебе,
Ты бьёшь по губам и отбираешь у меня сигареты,
Ты готов делать всё что скажу,
когда стою перед тобой раздетая.
Я пользуюсь тобой, прости.
У меня в этом деле талант,
А тебе до меня
Ещё расти и расти.