В последний раз...

Ледирай
В последний раз смотрю в твои глаза,
Смотрю в глаза и с грустью понимаю,
Что мне с тобой ,увы,никак нельзя.
Мы вместе никогда не будем,знаю.

В последний раз я говорю:-Люблю!
Тебя,как бога,я боготворила....
С тобой жила я в сказке наяву.
Тебя ведь больше жизни я любила.

Я тихо прошепчу тебе:- Прости!
Пойми,уже ничто не в нашей власти.
Не встречусь больше на твоем пути.
Ну а тебе желаю только счастья!